Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Канск
🔥 Записаться
* начало 23.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Канск
Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Канск
Записаться
* начало 06.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Канск
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции Канск

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции

2-й разряд
корочка 2-й разряд Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции Канск

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса по приему, подготовке сырья, отпуску полуфабрикатов и продукции под руководством аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции более высокой квалификации.
  • Подготовка тары для упаковки продукции; расфасовка продукции в тару; размещение продукции на складах.
  • Очистка содержимого емкостей от посторонних примесей.


Должен знать:

  1. физико-химические свойства используемого сырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  2. устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;
  3. правила хранения полуфабрикатов и продукции.;

Корочка "Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции Канск

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и продукции.
  • Подготовка линии для приема и перекачивания сырья, полуфабрикатов и продукции.
  • Проверка исправности обслуживаемого оборудования, точности замеров продукции.
  • Прием сырья в приемные баки, цистерны, бункеры.
  • Подготовка сырья (очистка, дробление, просев, сушка и другие операции).
  • Проведение анализов.
  • Подготовка смесей и растворов в соответствии с рецептурой.
  • Наблюдение за правильным хранением сырья и продукции.
  • Расчет необходимого количества сырья, оформление технической документации.
  • Учет полученного и отпущенного сырья, полуфабрикатов и продукции.
  • Обслуживание емкостей, сушильных аппаратов, смесителей, дробилок, сит, грохотов, фильтров, вентиляционных установок, циклонов, маневрового устройства, виброплиты, транспортных механизмов, коммуникаций, запорно-регулирующих устройств.
  • Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования, подготовка его к ремонту.


Должен знать:

  1. устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;
  2. схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке;
  3. правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  4. технологический режим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правила его регулирования;
  5. физико-химические и технологические свойства используемого сырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  6. государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовую продукцию;
  7. правила оформления документов по отпуску готовой продукции;
  8. правила хранения получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  9. методику проводимых анализов и расчетов.;

Корочка "Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции Канск

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большим ассортиментом.
  • Прием сырья.
  • Разогрев закристаллизованного сырья в цистернах и перекачка его в резервуары.
  • Подготовка сырья к подаче в производство: доведение влажности до требуемых значений, подогрев жидкого сырья, создание гомогенности среды в резервуаре.
  • Затаривание готовой продукции (жидкой и в виде крошки) в мешки, бочки, контейнеры и цистерны.
  • Отбор проб и проведение анализов.
  • Маркировка и упаковка тары готовой продукции в соответствии со стандартами и техническими условиями.
  • Прием бочко-тары и железнодорожных цистерн из смежных цехов, контроль за их исправностью и чистотой.
  • Погрузка и выгрузка продукции в бочко-таре, мешках, контейнерах в вагоны и на автомашины с помощью автопогрузчиков, электрокар и вручную.
  • Контроль температурных режимов, аварийная остановка оборудования.
  • Контроль и регулирование количества продукта, разливаемого в бочки и цистерны, визуально и по показаниям контрольно-измерительных приборов.
  • Обслуживание хранилищ, резервуаров, вакуум-приемников, воздуходувок, систем пневмотранспорта, вакуум-насосов трубопроводов, блокировок, контрольно-измерительных приборов и автоматики.
  • Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;
  2. схему обслуживаемого участка, его схему арматуры и коммуникаций;
  3. правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  4. технологический режим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правила его регулирования;
  5. физико-химические и технологические свойства используемого сырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  6. государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовую продукцию;
  7. правила отбора проб;
  8. методику проведения анализов и расчетов;
  9. правила хранения и транспортировки ядовитых и агрессивных веществ;
  10. правила оформления документов по отпуску продукции;
  11. инструкции по проводимому учету и отчетности.;


Примеры работ

.

1. Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах: синтетического аммиака, концентрированной азотной кислоты, серной кислоты, хлора, каустической соды, сульфата аммония, карбида кальция, метанола, изобутанола, высших спиртов, формалина, капролактама и полимера капролактама, технического хлорофоса, полиолефинов, себациновой кислоты, ионообменных смол, полиформальдегида фосфатных и сложносмешанных минеральных удобрений, фтористых и сульфитных солей.

2. Работа с большим ассортиментом продукции (от 30 наименований и более) в лакокрасочных производствах и в производстве полупродуктов для цветного фото (от 40 наименований и более).

Корочка "Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции Канск

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большим ассортиментом продукции или в производствах ядовитых и агрессивных веществ.
  • Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранение возникших отклонений.
  • Управление технологическим процессом и его регулирование в соответствии с рабочими инструкциями.
  • Корректировка проводимого процесса по результатам анализов и наблюдений.
  • Контроль работы систем автоматики.
  • Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. технологический процесс подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции;
  2. схему обслуживаемого участка, его арматуры и коммуникаций;
  3. устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;
  4. правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  5. технологический режим подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правила его регулирования;
  6. физико-химические и технологические свойства используемого сырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  7. правила отбора проб, государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовую продукцию;
  8. методику проведения анализов и расчетов;
  9. правила хранения получаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  10. инструкции по проводимому учету и отчетности;
  11. правила работы с ядовитыми и агрессивными веществами.;

Корочка "Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Канске

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Канске быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков подготовки сырьяи отпуска полуфабрикатов и продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок